Осенняя зарисовка...
Приготовились деревья,
Обнажённые стоят.
И своею наготою,
Взгляд уже не веселят.
Стало как-то сразу серо,
И уныло во дворе.
Осень выстлала дорогу,
Предстоящей уж зиме.
Полноправною хозяйкой
Скоро станет здесь она.
Пролетит ещё лишь месяц,
И к нам явится зима.
Редким гостем солнца лучик,
Осветит вдруг небосклон,
Будет день тогда тот лучшим,
Радость нам подарит он...
Свидетельство о публикации №119102507135
Марина Вербер 26.10.2019 19:49 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 27.10.2019 10:32 Заявить о нарушении