Умей держать себя в руках!
Как бы то ни казалось тебе трудно,
От этого получишь кайф,
Поймешь всё это лишь в безлюдье .
Когда один с собою рассуждай,
О смысле обстоятельств будней,
И делать выводы ты начинай,
Но честно, без скидок, блудней.
Это поможет тебе дольше жить,
В глаза смотреть всем людям прямо.
Не поленницей сырою тлеть,
И не сгореть бесследно в костре яром.
Достигнув цели и взметнувшись в высь,
Вниз с высока ты не смотри, не надо!
Запомни, чем мы выше поднялись,
При случае- больнее будет падать!
Свидетельство о публикации №119102507131