Как много мы прошли дорог

Как много мы  прошли дорог,
Печаль и радость нас сопровождали.
Кому то обещали мы любовь,
Но это слово не сдержали.
А кто- то тайно нас любил.
И ждал взаимного внимания,
А мы искали журавля,
Не веря в честное признания.
Вот и грустят  глаза твои ,
Когда о прошлом вспоминаешь.
Ведь в жизни так заведено,
Что ты судьбы своей не знаешь


Рецензии