У тебя у одной

У тебя у одной этот праздник двойной,
Пусть в бокалах вино золотится,
Пусть минует беда,
Праздник длится всегда,
Я ж желаю тобой насладиться.
У меня без тебя жизнь пустая была,
Я любовь не познал в полной мере,
Жил, творил, но любить не любил,
Закрывал за собою все двери.
Я страдал, но искал и на встречу шагал
Неизменно к намеченной цели,
А когда повстречал, я тот час же узнал
Милый образ кудесницы — феи.
Разреши, разреши мне поздравить тебя,
Опущусь пред тобой на колени,
Я букет подарю, да и сердце отдам
Для любимой Богини и Феи!


Рецензии