Любовь!

Любовь! Что значишь ты,
казалось бы, пустое слово?
Но когда вижу я любимую жену,
То, как всегда, бросает в дрожь и холод,
И будто вновь встречаю первую весну.
Тебя, Оксаночка, увидел,
когда мы город чествовали свой,
И вдруг как будто молния сверкнула,
И я услышал гром над головой.
Ещё тогда мне не было понятно,
Что станешь мне любимою женой,
Но всё равно сердечко моё билось,
Когда встречались в «Эдельвейсе» мы с тобой.
Прошли полгода одинокого страдания,
И я предложил одиночество нам разделить с тобой,
И сколько было радости и счастья,
Когда ты согласилась, в двухместной лодке,
вместе плыть со мной.


Рецензии