Счастье придёт однажды

Счастье  придет однажды,
Надо лишь только верить.
Растают весной сугробы
И дуть будет теплый ветер.
Ведь дождь не идет все время
И будет на небе солнце
И радугой семицветной
Душа твоя вновь нальется.
Счастье придет нежданно
Надо лишь только верить.
Оно к тебе постучится
Ты просто откроешь двери.


Рецензии