АвотвамнеZакрыть

Сука эта цифровая киллограма,
Не достойна печатного текста грамма..

Я буду теперь их выкладывать фотографически, хоть не у верен в доходе практически,

В публикации именно теоретически....
Я сомневаюсь практически,

Но и так нормально с точки zрения проzаической,

А хули сожаления аналитический понятно давно дно, Жиzнь говно, соц сети zа одно,... А я да....


Уважаемые дамы и господа;

Я. Буду всегда и мне пох,

Я. Сочиняю неплох,.... Мир.


Рецензии