Я помню все...
Мы шли с тобой, упреков не страшась.
Звучали восхищенья за спиной,
Хула и зависть за спиной лилась.
Я помню все. И знаю, чья вина,
И жизнь кого тогда надорвалась.
Когда ждала ты ночью у окна
И радовалась, если дождалась.
Я помню все болотные клочи
И клюквы спелой непомерный груз.
- Добудем тонну,- ты, смеясь, кричишь
И я с тобою вместе не боюсь.
Я помню все мучения пути,
Метания мои, сомнений рой…
Я знаю, Бог за все меня простил,
Лишь потому, что ты была со мной.
Я помню все. И словно как в кино,
Я вижу все подробности про нас.
И снова - восхищенья за спиной
Уже сейчас.
Свидетельство о публикации №119102506958