Вечерний город
А люди в доме зажигают свечи
И греют светом Души до зари,
Придумывая новые приметы.
Течёт река из края в край,
Увитая цепями и мостами.
И может за окошком май,
Иль осень с серыми дождями.
А в лужах пляшут блики фонарей,
Разбрызгиваясь светом под шагами
И смешиваясь с тысячью огней,
Блуждают облаком над нами и под нами.
25.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102506933
Желаю Вам дальнейших творческих задумок.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 26.10.2019 08:17 Заявить о нарушении