Блеснула осень золотым дождём
Летают листья в хороводе.
В парчовом одеянии своём.
Ведь стиль её сегодня в моде.
Играют изумрудами шелка
На острых тополиных свечках
Течёт неспешно тихая река
В янтарно золотых сердечках.
И неохотно солнышко встаёт,
Рассветы прячутся в туманы.
На паутинки радужный налёт
Наносит лучик штрих нежданный.
Короткий яркой осени роман
Закружит в танце вихрем пьяным.
Вспорхнёт листком опавшим, как обман,
И ляжет в память шлейфом пряным…
17.10.19.
Свидетельство о публикации №119102506884
5 баллов))
Александр Рютин 26.10.2019 01:53 Заявить о нарушении
Всегда рада твоей доброжелательной улыбке!
Наталья Ключко 26.10.2019 09:01 Заявить о нарушении