так день идет
бутылка до бутылка после
не разделяется оно
как небеса и просто осень
когда и тихо и светло
опали листья улетели
все гуси-лебеди дано
нам сожалеть что не сумели
теперь смотрю как день идет
не спешно и не говорливо
как капля по стеклу течет
и вспоминаю будет мило
все что останется с тобой
глоток последний голос дальний
и шепот подожди постой
и всхлип приглушенный прощальный
Свидетельство о публикации №119102506827