Девушка во сне

Позабыты обещания,
Сожжены все корабли.
А казалось бы недавно
Я тебя и полюбил...

Эти яркие отрывки
Сонных дней я утаил,
Освещавшие массивы
Чёрных городских квартир.

Ты одна мною любима!
Жаль, что ты не поняла,
Ведь теперь ты не приходишь
Повидать меня во снах.


Рецензии