Эс-Сувейра. 18. 10. 2019

Джими Хендрикса дух витает,
Рок-н-ролл,растаманы в дреддах,
Сальвадора Дали предлагает
Смуглый парень в разношенных кедах,
Город солнцу и ветру  внемлет.
Своей жизнью довольны сполна,
Кошки рыбу едят или дремлют.
За волной набегает волна,
На песке след оставив пенный,
Исчезает обрывками снов...
Окна синие,стены белые,
Эс-Сувейра-обитель ветров.


Рецензии