***

Иду.
Бегу.
Прыгаю.
Бросаюсь.
Рву, клокочу.
Рычу, рву, нюхаю.
Вдыхаю запах крови.
Рычу, рву....плачу.
Вою на луну.
Спокоен.
Ухожу в нору.
Взгляд в тьму.
Таюсь и жажду.
Жду.
_____________________
                © О.Шэ, 2019


Рецензии