Эта светлая тихая ночь

Эта светлая тихая ночь,
Ожидание связано с тайной….
Кто родится – сынок или дочь?
Все решенья судьбы неслучайны.

Всё записано в книге небес,
В нужный час открываются двери.
Хватит в жизни добра и чудес
У того, кто в них искренне верит.

В срок дорога уже привела
К чистой радости первого вдоха.
Сколько в сердце любви и тепла,
Все увидит, почувствует кроха.

Купол неба прозрачен, высок,
Он укроет дитя от ненастья.
Кто родится? Дочурка? Сынок?
Пусть родится! Здоровья и счастья!


Рецензии
Пусть родится здоровым..а девочка или мальчик ? - какая разница?

Нина Уральская   26.10.2019 18:23     Заявить о нарушении
Конечно)Спасибо, Ниночка!

Марина Борина-Малхасян   27.10.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.