Для Тебя
Я убежден, я знаю это.
Стройна, красива и умна,
В душе всегда частичка лета.
Она мой ангел воплоти,
Узнал я это не случайно,
Когда я жизнь свою топил
Она спасла меня. Банально?
Пришла. Увидела. Взяла.
Ломая крылья, вниз спустилась,
Сказала тихо мне слова,
При этом вся она светилась.
Свет этот не померк.
Мы вместе в радости и в горе,
Любовь по жизни шагомер,
Работает без перебоя.
© О. Шэ, 2019
Свидетельство о публикации №119102506645