167. Рифма - виновник беспорядка
Зашли рифмы ко мне в дом,
Тихо посидеть на тризне,
А застали в нем разгром
Пыль давно не протиралась,
Холодильник опустел,
После дачи разобраться
Так никто и не сумел
Кто-то просто отдыхает
И подолгу может спать,
Кто - в нирване пребывает,
Хочет телик созерцать
И взялись за дело рифмы,
Лезут в щели все, подряд,
Приоткрыл им кто-то двери
И теперь уж сам не рад
Сижу тихо в уголочке,
Наблюдая весь бедлам,
Скачут рифмы, тянут строчки,
В общем, полный тарарам...
Свидетельство о публикации №119102506638
Валентина Гутман 04.01.2020 19:05 Заявить о нарушении