пасьянс на листке
очередной пасьянс
чтобы суть в нем понятна была и жива.
То ли рок мой в том, то ли шанс...
Я давно уж об этом не стал размышлять
и сливаю себя в листок
просто видимо я не могу не писать.
да и Бог скажет- дал. Что, не мог?
Свидетельство о публикации №119102506603