Пригласи Печаль на Чай

Пригласи Печаль на чай...
Или кофе предложи!
Ты спроси, чего она,
каждый день мешает жить!
Почему куда не глянь,
то видны её следы...
И когда она уже,
испарится из Судьбы...
А печаль и глазом не ведёт...
Кушает предложенный ей мёд...
И конечно с мясом пирожки...
Ухмыляясь...
Без меня живи!!!
И уже через 12 дней,
счастье быстро надоест тебе...
Равнодушие тебя охватит...
Вот и сказочке конец тогда...
Пожалуй Хватит!
И ушла...
Не сказав Благодарности...
Ведь она же права...
И ты Радуйся!!! (СВ(к))


Рецензии