Молитвы сегодня 1

Против чревоугодия

Господи, помоги мне привыкнуть к невкусной еде! (12 раз)

Молитва против блуда

Господи, избави от соблазна женскими фигурами! (12 раз)

Молитва против сребролюбия

Господи, избави меня от соблазна игрой монополия! (12 раз)

Молитва против гнева

Господи, избави меня от гнева на медление ближних в их действиях! (12 раз)

Моливта против печали

Господи, избави меня от скованности печали! (12 раз)

Молитва против уныния

Господи, избави меня от уныния после тяжких падений! (12 раз)

Молитва против тщеславия

Господи, избави меня от мнения ближних, что я святой, но да не оставляю самосовершенствовоания! (12 раз)

Молитва против тщеславия 2

Господи, даруй мне неудачи смиряющие и избави меня от тщеславия! (12 раз)

Молитва против тщеславия 3

Господи, помоги мне не тщеславиться никакими своими делами! (12 раз)
 
Молитва против гордыни

Господи, избави меня от ослепления своим прошлым! (12 раз)


Рецензии