и так, и эдак

Может так, а может эдак,
может всякое тут быть,
не дано нам точно ведать,
не дано так просто жить.

И живём мы, как придётся,
на ветру и под дождём,
что ж ещё нам остаётся,
коль другого и не ждём.


Рецензии