Разные люди одинаково одиноки
Sid Night
Под перцем свой мозг на шампуре
Тебе поднесу ну а хули
В тоски неразборчивой гамме
В пространство вгрызаясь зубами
Нам копчиком ёбнув меж глаз
Всевышний печётся о нас
Вернее он нас запекает
Ведь каждый с рождения Каин
Рождается так злобный гений
Иакова Благословенье
В итоге дало нам Христа
Который быть Богом устал
Тебе посвящу эти строки
Хоть мы пробуждённые боги
Ножом по запястью и чмоки
Разные люди одинаково одиноки
07. 09. 2012
Свидетельство о публикации №119102506536