25. 10. 2019 ничего ничего, всё нормально..

.
ничего ничего, всё - нормально..
просто, осень, октябрь, снежно.
и в туманной белесой шали
снежный сумрак завис над бездной..

день угасший уныл и кроток,
утром темень, и вечерами
распласталась она над нами
а с неё никакого - проку..

будет что то ещё, я знаю,
но такая, на сердце - грусть..
ай да ладно, я с нею - играю
и назло пустоте - смеюсь!
.


Рецензии