***
Каждую осень слетают,
Дети становятся старше,
Предками нас называют.
;
Странно всё...многое не принимаем,
Вроде бы молоды, но джинсы
С разрезами не надеваем.
Кажется только вчера в кино
Торопились с друзьями,
Сегодня же в поликлинику
Очередь занимаем с боями.
;
Тихо и слезно просим у Бога ночами,
Вырастить деток, спрятав гнева ножи,
Солнце пусть их согревает своими лучами...
Мне хотелось бы жить, просто — жить.
_______________
© О. Шэ, 2019
Свидетельство о публикации №119102506525