Года листаются как книги

Года листаются как книги,
Не всё запомнится нам в них,
Но есть такие в жизни миги,
Что ценность высят этих книг!

Мы помним первое свиданье,
Застольный свадьбы поцелуй,
То, «Горько!» – сладко восклицание,
Медовый месяц с ним минул…

Детей рождение помним, внуков,
Слова их первые, шаги…
И поминальные минуты
По близким – очень дороги…

В года уже не молодые –
Нас подводить тянет итог…
Но ведь остались не одни мы,
В годах и будущих – есть толк!


Рецензии