Омертвела душа, грех всю душу сковал

Омертвела душа, грех всю душу сковал,
Не могу я свершить ничего из благого,
Но очистит Бог зло, как всегда очищал,
И душа заживёт обязательно снова!

Боже, дай мне смиренье моё не терять,
Быть усердным в борьбе очень сильно
И касанье Твоей благодати познать,
Получить её в сердце обильно!

25 октября 2019


Рецензии