Сегодня произошёл сбой в системе. Переписка именно
[25.10.2019 22:54] Ирина Верховых -Мылтанова: Вы о чем и как попали в мою переписку с Ириной, Ниной ,Зоя ,наталья .....
[25.10.2019 22:59] Виктор Рощупкин:
> Вы о чем и как попали в мою переписку с Ириной, Ниной ,Зоя ,наталья ..... <
Я к Вам не заходил. Я не знаю как и каким образом я мог к Вам зайти. Это или с Компом, что то не в порядке, или "благожелатели" посодействовали. . А возможно и вирус у кого то из за которого все и страдают Только я к Вам , даже и на страницу не заходил. .
[25.10.2019 23:00] Ирина Верховых -Мылтанова: (md) :-O
[25.10.2019 23:46] Василий К - Мангуст: Так вот, дорогие мои! Весь этот хаос произошел из-за любителей пересылать сообщения! Так сказать, людей не понимающих что массовые чаты доступны мошенникам. Открываю свою переписку, а тут такое....
[25.10.2019 23:47] Ирина Верховых -Мылтанова: :-(
[26.10.2019 00:01] Виктор Рощупкин:
> Так вот, дорогие мои! Весь этот хаос произошел из-за любителей пересылать сообщения! Так сказать, людей не понимающих что массовые чаты доступны мошенникам. Открываю свою переписку, а тут такое.... <
Один только вопрос. Я не пересылаю сообщения по ссылке. . Да, мне присылают. Но я их не пересылаю. Здесь, что то другое. Что именно , не знаю.. Друзья , в целях безопасности и сохранения дальнейших отношений, лучше всего будет нам всем расстаться . Конечно прискорбно. . Но Инет не даёт стопроцентной защиты от влияния из вне. . Конечно , в этом не замешана цензура. Это , скорее всего, происки недоброжелателей. . , Я так воспринимаю . насильственное вмешательство в общениях, Кому то не нравятся высказывания о нынешних событиях происходящих в нашем, современном, мире.
Свидетельство о публикации №119102506320