Заброшенный храм
Ведёт беседу яркий луг,
Что перед чувственной рекою
Расцвёл,как молодой супруг.
Открыв цветущую картину
Святому храму здешних мест,
Что Божиим теплом рябину,
Согрел, в синь устремивши крест.
И ту тропинку, что когда-то,
Вела смиренных прихожан,
Поверивших в спасенье свято,
И не приемлющих обман.
И по которой, только лучик,
Сейчас приходит каждый день,
Как будто лет минувших внучек
Невинным взором гонит тень.
Лаская нежностью волшебной
Старинный храм и купола,
Что силою своей священной
У Бога просят нам тепла.
Свидетельство о публикации №119102506317
Владимир Росляков 2 10.11.2019 13:37 Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца,за такое тёплое внимание.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 10.11.2019 16:07 Заявить о нарушении