Лжеапостолы 25. 10. 2019

Нас не устраивает Путин,
обама, иегова, Трамп
Когда нибудь мы точно будем,
С высот своих на все плевав,
Счастливей, Радостней, Богаче!
Вот только дайте посадить...
Поймать её! Птицу Удачи
На Петуха ей пол сменив.

Опять натачивает кнопки
Переключатель новостей
Его движения так ловки,
Сети хитрее у страстей!
2

Как встать, Апостол Божий в воду
Забросит свой привычный труд
И ловит всякую породу,
И в сети рыбины плывут!

Так было раньше. В нашу пору
Побольше ереси в ловцах
Изловят, хоть упоячься в нору..
Не дрогнет совесть в подлецах!
3.
Наемник ради денег,
Что выделяет власть
Свой мусорный взяв веник
Поразметала - грязь,


Прессованной в ошметки,
Ботинком о порог....
За чай, хруст хлебной корки
Не покладая ног!


Рецензии