банально осеннее
— Кленовыми листьями, да осины.
Всепоглощающая грусть —
Зовёт настойчиво на смотрины.
Повсюду шелест и лёгкий кап,
Под дуновение мокрых мыслей.
И что-то разум слегка озяб.
В воспоминании прошлых жизней.
А я не весел и не сердит.
Душа не плачет и не смеётся.
— И Той, что уж не со мной зачтётся.
Прощенье давних своих обид —
Мой путь по бродам и тропам мира.
Уже распутан и виден кон.
А я беспечен, отнюдь не вечен.
Мне до́лжно чтить этот закон.
Душе спокойно, ведь я поверил.
Что разум светел и дух силён.
я Грусть торжественно отмечаю!
Ведь не печалью я окрылён...
Свидетельство о публикации №119102506180
Любви, гармонии в душе и удачи!!!
Светлана Капралова 28.01.2021 22:50 Заявить о нарушении
Владимир Кушаев 30.01.2021 05:19 Заявить о нарушении
Лариса Маркова 2 18.05.2023 23:12 Заявить о нарушении
Владимир Кушаев 03.08.2023 17:17 Заявить о нарушении