Чудесная Природа
И вьётся меж холмами, и прячется в траве,
По ней идём мы к лесу – и он расскажет нам,
Как расцветём цветами в распахнутой Душе.
Цветочки луговые, ваш пряный аромат
Меня пьянит, дурманит, укладывал поспать.
Вы сбили меня с толку, не знаю – что сказать
И я на травке мягкой устроюсь полежать.
А Солнышко так греет, что всё же сон пришёл,
И лес зовёт, пусть тихо, но мощен глас его,
И я напьюсь водичкой студёною, родной,
Водой умоюсь чистой, прекрасною такой.
Чудесная Природа, тебя я обниму,
Люблю тебя всем Сердцем, себя тебе дарю!
И вот – я возле леса, привечу я тебя,
Дремучий Друг прекрасный, весь мир расцвёл, любя!
Любовь в Природе вечна, она сияет Светом,
Когда приходит время, она во Тьме поспит…
И в небесах открылись чудесные рассветы,
И вся Душа Любовью, всем Сердцем воспарит!
Свидетельство о публикации №119102506117