встречал я многих женщин, но полюбил одну

Встречал я многих женщин,но полюбил одну.   
Прожил я с ней недолго и знаю почему.   
Всегда она считала, я собственность её.      
И в этом просчиталась и время то прошло.

Не знаю, как сложилась её судьба сейчас.      
Мне кто - то говорил, что жизнь не удалась.   
Вот так не понимая, подмяла жизнь свою.   
Виновных во всех ищет, чтоб оправдать судьбу.


Рецензии
Жизненно.... Думаю,у многих была вот такая "одна"... Спасибо за произведение.

Игорь Анатольевич 81   13.05.2021 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.