Не забыть
Помнишь праздник,
Радость встречи,
Тот наш .вечер,
Мы кружились
И кружились
В ритме вальса,
В вихре танца.
Веселились
И смеялись
Вместе с нами
В небе звезды.
Ели, пили,
Песни пели
Аж с заката
До рассвета.
Свидетельство о публикации №119102506077