***

Не говори, не начинай, не привыкай...
Как много мыслей в голове, но не вникай.
И вроде некого винить, здесь ни души.
Боль начинается с тебя, ты разрешил.
Ты открываешь дверь во тьму - а там нет тьмы.
Её мы выпили до дна в помин весны.
Уж осень смотрится в разбитое стекло.
И всё, что знал ты - устарело и прошло.

Оставь же знание. Всё - зря. Дыши, смотри.
Звенящий воздух октября поёт внутри.

25.10.2019


Рецензии