Она могла ему не написать

Она могла ему не написать
Пусть на её душе сегодня ливни
Но не смогла себя она держать
Допив свое последнее мартини

Ведь не прикажешь сердцу своему
Ей не хотелось без него остаться
Она писала с трепетом ему
Под шорох листьев что кружились в танце

Её печаль он видел между строк
Но глупым претворялся ненароком
Ведь он привык к тому что одинок
И для него все это просто строки

Использовала все она ходы
Но не дождалась нужного ответа
И ей осталось лишь смотреть на дым
Что выходил печально с сигареты

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2012

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии