Прошли дождливые ветра

***
Прошли дождливые ветра,
И побелели холода,
Пропела песни все весна,
А лето выпито до дна.

И вновь дождливые ветра,
И скоро будут холода,
И новый год опять сутра
Отправит старый в никуда.

А помнится, так верил в чудо…,
Брав оливье с большого блюда,
И даже что-то там желал…,
Пока что бутерброды жрал.
15.09.2014.


Рецензии