Насыпала молодость назначенье меткое

Вот, собрался в житие
Изначальной пристанью,
Школьное забытие
Сглатывал неистово.
И в карманы золотом,
Красною отметкою
Насыпала молодость
Назначенье меткое.
Вырос в тёмные костюмы,
Направленье оправдал,
И разнузданные думы
В капитал упаковал.


Рецензии