Каждой ночью мне страшно услышать твои каблуки

Можешь кричать, бить посуду, тонуть в истериках и моралях,
Ты готова на всё, чтобы выгравировать царапины на моих медалях.

Я стою, как стеклянный, держу тебя на руках и сжимаю твои кулаки,
На нас смотрят из окон домов и машин.

Каждой ночью мне страшно услышать твои каблуки.

Не листай эту книгу, по возможности не открывай, не хлопай ресницами,
Я так долго сортировал осколки себя на каждой ее странице.

Я давно перестал уже быть мазахистом и вить где попало гнездо,
Я привык провожать тебя в никуда, подавая тебе пальто.


Рецензии