Из ручейков

Говорят, что мир потерян,
Что хуже с каждым поколением,
Но я в другом совсем уверен,
Могу поспорить с этим мнением.

Прогресс всегда вперёд шагает,
Все улучшаются рекорды,
Но кто-то это не увидит,
Заметит страшные лишь морды.

Скорее это ностальгия
Стала больше и сильней.
Был союз, теперь Россия
Стоит на доблести людей.

Пройдут названий вереницы
От них зависит очень мало.
Мы сами пишем те страницы
В каких добра обидно мало.

Молодость полна пороков,
Как полна ими и старость,
Но истечение дальше сроков
И не столь сильна усталость.


Рецензии