Потеря

Потеряла ключи от квартиры.
У подъезда стою и реву.
Я прохожего гражданина
Умоляю помочь мне зову.

Но спешат все куда-то зачем-то
И никто не идет мне помочь.
Мне одной ночевать здесь придется
В эту злую холодную ночь.

Я бы все отдала бы наверно
За тепло и уют очага.
Но бегут суетливо машины
И совсем я на свете одна.

Вика. 16 лет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.