В лесу рассеялся туман
Озёра-стало с блеском видно!
А в дымке таят облака
И млечный путь,-уже не видно!
Росою скатится капель;
По листьям,-падает в озёра
И,слышно стаю журавлей
Лететь им к югу очень долго.
Они собрались снова в клин,
Готовят крылья для полёта!
И,словно с взлётной полосы
Взболтнули чистые озёра!
А воздух чистый,-полной грудью
Вдыхаешь с музыкой лесов!
Тебя я к сердцу прижимаю
И вижу нежную любовь!
Озёрный блеск в глазах я вижу
Там-улетают журавли!
Тебя я к сердцу прижимаю
С природой-радуюсь любви!
От солнца стрелы бьют лучами!
Втыкаясь в сосны серебром;
Блестят озёра провожая
Крик-журавлиных голосов!
Свидетельство о публикации №119102505749
песенно..
Спасибо,Лодис!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 16.01.2020 06:22 Заявить о нарушении