Из парадоксов талантливости во всём...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТАЛАНТЛИВОСТИ ВО ВСЁМ…"
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать.
(Жорж Элгози)

Мой ответ:
Мы, как всегда, талантливы во всём –
В труде готовы все вершины покорять,
В гулянках всё подряд запоем пьём,
И в отдыхе умеем бесподобно отдыхать!..


Рецензии