Девочка на фото

Смотрит девочка с далекого далека,
Добрый, милый и наивный взгляд,
Бережет ту девочку мамина забота,
И со вкусом куплен девочке наряд.

Тонкие косички, бантики в горошек,
Платьице из ситца, туфельки блестят,
Маленький ребенок мамою ухожен,
Все вложила мама в этот милый взгляд.

Маленькая девочка смотрит из далека,
С той страны откуда не ходят поезда,
Из детства, что не будет никогда такого,
Остается фото с нами навсегда.

25.10.2019 Нина Коняева


Рецензии