Ангел Дня

А я поглажу мыслями её на фото...
Она так любит ласку...
Почему б не дать....
На расстоянии возможно если что-то...
То пусть почувствует...
Я буду обожать...
Её...
И каждое движение...
Ещё нежнее будет и добрей...
Она такая...
Ангел Вдохновения...
Красавица, затмившая Весь свет!!! (СВ(к))


Рецензии