Посели меня в сердце

Посели меня в сердце своем...
Навсегда.
Пусть проходит мимо
Любая беда.
Пусть стреляют ракеты,
Плывут корабли.
И сверхновой звездою
Взорвешься Ты.

Я пройду с тобой рядом
Много дорог.
Чтоб сломить тебя, милый,
Никто не смог.
Чтобы ни расстояния,
Ни года
Разлучить не смогли бы нас
Никогда.

Мне подарит Вселенная
Ключ от мира сего.
А мне мало! Ты слышишь,
Его одного!
И не нужен мне мир
Никакой...Никогда...
Если в мире этом
Не будет Тебя.


Рецензии