Осени память

Осенний полдень, листья золотые.
Березы, клены, липы
На солнце светятся, трепещут.
Над ними неба синева,
Прозрачная, живая высота,
Что свежестью дыша,
Своим теплом тебя утешит…
И памяти изгибы,
Приятным отголоском – дни былые…
17.10.2019


Рецензии