Снег

Мне этот снег - занозой в Душу,
Нежданный и холодный, как и ты.
Себе самой признаться в том я трушу,
Что об тебя разбились все мечты.

С настойчивостью, зависти достойной,
Несёшься в эпицентр моих грёз.
И мне вдруг захотелось стать покорной,
Так холодно мне стало среди звёзд.

И стену, что я строила годами,
В руины превратил один лишь взгляд.
Словно волною мощного цунами
Меня обжог желаний позабытых яд.

Желание любви, заботы, ласки,
И ощущение тепла касанья рук.
Так, словно в мир вернули краски,
Давно украденные болью от разлук.

Как будто сердце вспомнило как биться
и возжелало страстью запылать.
А разум тихо шепчет: "Эй, девица!
Ему на это наплевать!"


Рецензии