так будем говорить

Нам нашу деградацию
     втирают, как прогресс...
Идёт ассимиляция
     невидимый регресс,
Нас обнуляют заново
     стирают эР эН Ка
Меняютя внепланово
     спирали Дэ эН Ка
Глаза увеличАются,
     чтоб сайты познавать
И пальцы удлиняются
     чтоб лайки раздавать
Ногами в скором времени
     разучимся ходить
Слова переменЯются :-) :-) :-) -
     так будем говорить.


Рецензии