Обнимаю тебя

 Всей силой небосвода!
Всей грозой!
Всей осенью
Лежащей под ногами!
Который месяц я живу тобой.
И близостью, рождённой между нами.

Который день жду этот час звонка,
Когда поедешь утром на работу.
Я буду слушать, чувствовать тебя.
Твою любовь, участие, заботу..

Ты разорвешь привычный мой уклад.
Заполнишь жизнь от края и до края.
Ты как родник, пролившийся в мой сад.
Я все твои изгибы принимаю.


Рецензии