О сборе Грибов

О Сборе Грибов . 25.10.2019 г.

В Тамбовской области стоит
Прекрасная Погода . Октябрь
Уже подводит свой итог . В
Лесах повылезти грибы , и в
Них полно народа . Хотя и
Каждый кто приехал в лес -
Набрать их чтоб покушать
Смог .

Маслята , Белые и Рыжики ,
Рядовка . Чтобы найти эти
Грибы - нужна сноровка .
Пытливый взгляд поможет
Отыскать среди листвы , в
Иголках от сосны или в
Траве его Головку . Увы , ему
Помочь не сможет даже
Маскировка , когда найти
Его - желанием полны .

Хоть и грибов полно лукошко ,
Их хочется собрать увы - ещё
Немножко . Наверно грибники
“Захапами ”по жизни рождены .
Грибы даже порой приходят
В наши Сны . Они зовут всегда
Себя найти . Чтоб Вас перед
Зимой всегда порадовать . И
Вам Покой от Бога принести .
В.М.Резников .








 


Рецензии